Velho camarim!
Velho Camarim
Dancei contigo!
calcei minhas velhas sapatilhas
sem me preocupar com o tempo e suas armadilhas.
dancei contigo naquele palco antigo.
Dançamos sobre o velho palco,
que meus sonhos conheceu.
E a vida como sempre me deu desfalco.
mas tua música chegou em mim e me entorpeceu.
Meus movimentos agora bem mais lentos,
que em meus sonhos acalento.
ainda seduzem a doce bailarina,
que solitária no velho palco ainda peregrina.
Dancei contigo, dancei,
com tua música me encantei,
e a esse som me aliancei.
No meu velho camarim com você dancei.
Katarina Nassar Em 12/06/2007