Tempo!

Tempo!!!

Hoje eu quero voar...

Nas asas do tempo.

Hoje eu quero voar...

Ao sabor do vento.

O tempo voa ligeiro,

Voa e nos consome por inteiro.

Será que o tempo tem tempo

De ver a vida a passar?

Hoje eu quero voar...

Segurar em suas asas: deter o tempo.

Para ele nunca mais te levar

Em suas asas, para outro lugar.

Há tempos eu tento compor...

Há tempo que me ofereço em flor...

Ao teu tempo, ao teu amor.

Tempo, só te peço tempo, para aplacar essa dor.

Hoje eu quero viajar no tempo...

Hoje eu quero tempo para sonhar...

Hoje eu sinto falta do meu tempo...

Hoje eu tenho saudades de amar.

Katarina Nassar Em:30/07/2008

Katarina Nassar
Enviado por Katarina Nassar em 04/08/2008
Código do texto: T1112859