A ciranda e a lembrança!
A ciranda e a lembrança.
Menina levanta cedo,
que a manhã já veio
e o sol tem receio
de te acordar.
Menina traz o teu sonho,
que a felicidade eu suponho
sobre a cidade vai desabar.
Menina dança, que dia logo vai acabar.
Menina vem para a roda!
Menina vem e desacomoda!
Menina roda a tua saia!
E tua beleza toda espraia!
Menina vem prá ciranda
e solta as tuas tranças
deixa que nessa dança
mostre-se a mulher.
A mulher e a dança.
A menina sem trança
A mulher que encanta
A ciranda e a lembrança!
Katarina Nassar Em:17/06/2008