É como o fim
Vejo-te flor, com olhos desesperados
Por saber que a primavera há de acabar
E a levará para longe dos meus braços
Deixando seu perfume somente para lembrar
Sabe mulher, que quando se for
O mar que tem nos olhos, será meu
O verde do seu mundo, será a minha cor
E o meu coração será sempre seu
Pois nesses dias aprendi a ser metade
Parte de um corpo, de uma história
O respiro, o suspiro, a verdade
A vontade de pecar, imprópria...
Ah mulher, quando se for...
Não sei se choro ou se grito de amor
Não sei se rio ou se canto a minha dor
Não sei se verso ou se paro de compor...