A essencia mais sagrada.

A melhor coisa do mundo

É quando eu falo com ela

Me sinto com um valor profundo

No momento que ouço a vóz dela.

Se eu pudesse falar

Com ela todos os dias

Assim como ela está

Presente em minhas poesias.

Meu DEUS quando ela sorri

Enquato nos conversamos

Eu me ponho a refletir

Que em um paraiso estamos.

Meu DEUS gostar tanto desse jeito

E não encontrar explicação

És muito grande em meu conceito

Estás sempre em minha oração.

Meu plano é gostar sempre dela

E juro não nunca vou desistir

Quero muito um dia te conhecer

E confirmar o teu existir.

É a flor branca mais bonita

Que no universo DEUS criou

E de uma meiguice infinita

Que pra sempre me cativou.

Tem beleza e elegancia

E a sutileza de uma flor

E a educação é a fragancia

Que move o teu esplendor.

E a essencia mais sagrada

Que DEUS pos nessa mulher

Ser meiga e tão educada

Não importa onde estiver.

Tudo isso eu vejo nela

Me cativa e me fascina

És a flor branca mais bela

Anjo flor mulher menina.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 04/08/2008
Código do texto: T1112811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.