CORTE

talvez se exija sorte,
ou haja quem a suporte;
temível é o seu porte,
indefinível o seu recorte;
no fio da Vida dá-se o corte,
ocorre pro fraco e pro forte;
inarredável, Ela, a Morte!

Moacir et Selena 2003
brilhe a vossa LUZ!

in tempore opportuno