ORELHAS

se puxares minhas orelhas,
não serão mais parelhas;
torna-se-ão sobrancelhas,
ou tão somente celhas?
quebrar-se-ão as telhas,
faiscarão centelhas?
o que me aconselhas?

Moacir et Selena 2002
brilhe a vossa LUZ!


nec plus ultra