Encontro de Amor
Ilze Soares
 
Foi tão esperado,
tão desejado
este encontro!
Momento dos olhos nos olhos,
de sentir seu cheiro,
o sabor do seu beijo...
Valeu cada minuto de espera,
por todo o prazer que nos deu!
Sonho acordada com outra oportunidade
de com voce estar
e experimentar a mesma felicidade!
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 04/08/2008
Código do texto: T1112757