Em nós

Tem um mundo lá fora acontecendo

enquanto o meu mundo acontece aqui dentro

Tem explosões acontecendo

Essas explosões às vezes não vêm de nenhum dos dois mundos

mas muda toda a ordem dos conjuntos

Tem GENTE

Tem GESTO

Tem SOM

Tem vida

E são tantas vidas...

Tem a vida que eu queria ter

Tem a vida que eu tenho

Tem a vida que eu tinha

Tem a vida que eu quero ter

Tem a vida que eu levo

e a vida que me leva

Tem vida que chega

e tem vida que vai

Tem aquela vida, que faz parte da minha vida, daquela outra vida e de outras tantas vidas

E são tantas vidas...

Tem GENTE que parece que eu conheço de outras vidas

Tem GESTOS que eu faço e mudam vidas, até mesmo a minha

Tem SONS que acompanham a vida

Todas as vidas estão no mundo, em todo mundo, em todos os mundos

E em cada mundo um medo

Medo e vida moram juntos

Juntinhos

Colados

Entrelaçados

Enroscados

em nós

Qkel bolinha d sabão
Enviado por Qkel bolinha d sabão em 04/08/2008
Código do texto: T1112598