Pedra preciosa

O poeta espõe o seu sentimento através dos poemas e poesias.

São pedras preciosas e lapidadas como o joalheiro prepara p ouro, assim se lapida com a pena a poesia, que nasce da mente do poeta, é como o nascer de um filho do ventre de uma mãe, atravesia de um mar de sonhos inacabado de confrontos e esperanças que nunca morre.

A criatividade é uma busca constante em caminhos não percorridos pelos pés de alguém, mais pela mente fértil que esta preparando algo novo, é uma semente lançada na terra dos sentimentos.

A fertilidade da mente preparando outra mensagem nos caminhos da poesia.

Quem é você? De onde vem?

Um vagalume de xispa de fogo na noite, preta trazendo o cenário de magia do coração do poeta.

Os caracóis dos seus cabelos traz a lembrança que não volta mais, que ficou nas paginas amareladas do passado.

Tudo vale a pena recordar, talvez o pensamento voa alto para o horizonte azul estrelado.

Palavras são palavras, quem entra na chuva tem que se molhar, assim diz o poeta.

Dê uma chance ao amor não se arrependerás, quero dançar contigo um tango ou um bolero, fica comigo esta noite princesa de alma pequena.

Das alturas q ninguém ver!!!

Teixeira Marques

Teixeira Marques
Enviado por Teixeira Marques em 04/08/2008
Código do texto: T1112571
Classificação de conteúdo: seguro