COM OS OLHOS ABERTOS
O roteiro não exigiu nada
em troca da energia que ofereceu,
talvez...
o silêncio da oração que se fez despercebida
enquanto os olhos colecionavam imagens,
enquanto os pensamentos buscavam aqueles
a quem o coração identifica no amor.
Ao fechar os olhos faço parte de tudo aquilo que vi.