Menina Relíquia

Beija-la na noite linda!

Dançar reggae com minha divina

menina, sob os raios da Mãe Lua

a abençoar nossa harmonia!

Pinceladas da sua aquarela

em meu peito profetiza

uma saudade, sua pintura!

Hoje vivo em suas linhas...

Transformar o vazio em vida

Pulsar em seu olhar...

Te aconchegar, Menina Relíquia...

Supremacia em sua vinda

Tenho novamente meus tons de alegria

Somos um só... Menina Relíquia!

baccarin
Enviado por baccarin em 04/08/2008
Reeditado em 02/12/2008
Código do texto: T1112327
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.