Ser ou Eu?


Imagem, reflexo, luz.
Espelho, vida.
Ser protetor.
Abrigo, esteio, viga.
Suporta sem fenda.
Gigante acordado.
Abraça, semeia, colhe.
Conquista outro ser.
Será que o ser é
o mesmo que o eu?
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 04/08/2008
Código do texto: T1112308