CANTIGA QUE VEM DO MAR

ASSOBIANDO PELO MAR,

LÁ VEM O MARINHEIRO.

ELE VEM SENTINDO SAUDADE

ROSTO CANSADO,CORAÇÃO CRIANÇA.

CANTANDO SOBRE AS ONDAS,

LÁ VEM O MARINHEIRO

CONDUZINDO UM BARCO BRANCO;

BRANCA É A ALMA DO MARINHEIRO,

AZUL O CÉU QUE O PROTEGE.

PENSANDO NA NAMORADA,

VEM VINDO O MARINHEIRO,

SORRISO SINCERO, MÃOS DE REI.

ATRAVESSANDO O MAR DA VIDA,

LÁ SE VAI O MARINHEIRO.

LLP
Enviado por LLP em 04/08/2008
Código do texto: T1112305
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.