Nunca usaste o punhal
Tanto te pedi aquele punhal
Que apenas me encostasses aquele metal
E o tempo passou e a vontade acabou
E na gaveta esquecido o punhal ficou
O que poderia acontecer de mal
Se tivesses usado o punhal
Apenas meu desejo satisfarias
E o teu tesão aumentaria
Ao encostar na minha pele macia
Como se fosse uma caricia
Mas tu não compreendestes
Ou medo tivestes do meu desejo
Que nada mais era que uma fantasia!