Tinto vinho

Venha trilhar

Meu caminho,

Compartilhar pensamentos...

Prove então

O meu vinho,

Ele talvez lhe trará argumentos...

Venha ferir

Com espinhos,

Me faça sentir seus tormentos...

Envenene meu cálice

Com carinho,

Tingindo vermelhos momentos...

Pupilas então observam,

A veia jorrando na taça.

Os mesmos olhos conservam,

O grande mito sem graça...

O sangue vinagre ingerido,

Escorre no canto da boca.

O cálice já consumido,

Pela intoxicada voz rouca...

Gessé Corrêa Cotrim ( Vulnerável Tempestade /Thesaurus-2007)

http://gessebsb.blogspot.com

Gessé Cotrim
Enviado por Gessé Cotrim em 04/08/2008
Reeditado em 25/09/2009
Código do texto: T1112270
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.