Nosso Beijo

Duas faces deparam-se em sensações mágicas...

Procurando os lábios um do outro...

Nossos olhares finalmente se fixam...

Aguardando o momento tão desejado...

Nos beijamos...nos encantamos...

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 04/08/2008
Reeditado em 28/08/2009
Código do texto: T1112215
Classificação de conteúdo: seguro