Tuareg
Quando ele entra na minha tenda
me despe com seu olhar
Quando me aperta em seus braços
Parece que nunca vai me soltar
Quando penetra no meu corpo
Sufoco nos seus amassos
Ele é o mar
Eu sou a rocha
Ele é o vento
Eu sou a duna Ele é um tuareg
Que quer me escravizar
Enquanto ele é o movimento
Eu sou a calmaria
Nos completamos
Sem que haja um vencedor
E se houvesse seria o amor
Ele meu amante
Eu sou seu diamante
Nesse eterno disputar
Ele se acha meu dono e se garante
Não imagina que um dia
o podem roubar!