Doce Bailarina
Ilze Soares
 
Em sua dança de amor,
transmite à plateia o que de melhor
tem, essa doce bailarina.
Seus leves passos,
os delicados movimentos com os braços,
tudo envolve a multidão,
que, paralisada, vibra de emoção!
Dança, formosa bailarina,
brinda-nos com sua leveza e graça,
recebe nosso carinho e admiração,
atraves de enorme ovação,
ao fechar-se a cortina!
***************************
Inspirado numa bela formatação da Rosazul.

 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 04/08/2008
Reeditado em 28/08/2010
Código do texto: T1112129
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.