DESAFOGAR

DESAFOGAR

Quero estar só,

para desafogar o peito,

deixar a lágrima rolar,

para a alma aliviar.

Contar as estrêlas,

seu brilho acender,

deixar correr a mágoa,

para poder vencer...

Poder beijar a rosa,

sem o espinho a me machucar,

sentir o leve aroma,

que flutua pelo ar.

Sugar o mel, a escorrer

e poder me lambuzar,

para com a abelha dividir,

o néctar à pingar.

Procurar no escuro,

tatear na letargia...

poder assim sentir,

fluindo a energia.

Voar como os pássaros,

correr como as águas,

brilhar como o sol

e cantar como a cigarra.

Abrir o meu peito

e deixar extravasar,

a alegria e o amor,

e a mim desafogar.

Amarilis Pazini Aires

03/08/08

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 04/08/2008
Código do texto: T1112106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.