Noite de inverno

O vento gelado oportuno

Vinho suave de desejo tinto,

No ar perfume de absinto

Diante da lareira amor noturno.

Selvagem, doce, prazer e sexo

No criptar das chamas os beijos,

Lascívia, tesão e tantos desejos

Entrelaçados em justo amplexo.

O toque macio dos dedos

Línguas ;ávidas e atrevidas,

Mergulho em ti minha ousadia,

Revelados e escancarados segredos,

Lições e matérias aprendidas

Na loisa aveludada de sua anatomia!

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 04/08/2008
Código do texto: T1111899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.