ACABOU A LUZ

APAGÃO EM INDAIATUBA

ACABOU A LUZ NA CIDADE TODA

NO BREU DA NOITE OS PRÉDIOS

RECORTADOS ME FAZEM LEMBRAR

A NOITE NA FAZENDA, ONDE NA

ESCURIDÃO SÓ A LUZ DE VELA E

LAMPIÃO.

CÉU ESTRELADO NA CALMA E SOLIDÃO.

SÓ SOSSEGO ONDE SE SENTE A VIDA

EM OUTRO DIAPASÃO.

COMO MUDAR DE MUNDO ONDE SE OUVE

MAIS E SE FALA MENOS NO CÉU ABERTO

NOITE E DIA.

NA CIDADE ABERTO NOITE E DIA É DROGARIA

COMO NÃO TEM REMÉDIO FICAMOS AQUI.