Só Penso em Você
você nunca prometeu nada
teu olhar é claro
mensagem solar
você só caiu de uma estrela
e desde então
todas as horas do dia
penso em você
e pra ti faço poesia
todo mundo tem alguém
aberto espaço
fechado num apertado abraço
me deixa ser o seu alguém