Ter é preciso ter.
Ter
É preciso ter
Impreciso é não ter
É preciso ter
Para dar
Não dar
Não é preciso
Preciso é dar
Pois, quem dá.
Dá o que tem
Nem vem
Com não tem
Quem tem.
Quem não tem
Não tem pra dar
Tem que correr atrás
Para ter
Ter é preciso
Não é definitivo
Mas é preciso
ABittar
Poetadosgrilos