Quando o tempo era amor

Quando o tempo era amor,

Éramos apenas dois infantes serelepes,

Apenas duas bocas molhadas de beijo, e de chuva,

Apenas dois corações aquecidos de sonhos e promessas.

Quando o tempo era amor,

Éramos leves bailarinos impolutos,

Que dançavam sobre as ruínas da destruição,

Éramos apenas doces canibais de nós mesmos.

Quando o tempo era amor,

Eu acendia um facho de estrelas pra colher teu riso,

E rompia o véu da aurora pra te dar a noite.

Mas um dia fomos feridos pelo rude punhal da despedida,

E assim nos perdemos de nós, perdemos o tempo do amor.

Thiago Cardoso Sepriano

ThiagoCardosoSepriano
Enviado por ThiagoCardosoSepriano em 04/08/2008
Reeditado em 25/02/2009
Código do texto: T1111783
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.