CONECTANDO (em áudio)
Transformar emoções
De emoções primitivas
À competências de amor.
Sentir
Sentir
Sentir
Rechear de afeto a vida profissional
Num momento de reinvenção e ação
Sem presunção e com dedicação
Palavras
Palavras
Palavras
Eliminar as maldições
Das profecias auto-cumpridas
Expressando o conflito
Escondido
Escondido
Escondido
Permitir que por meio da sua presença presente
Afetiva e acolhedora
Eu possa recriar a minha vida.
Eu o encontro
Você me encontra
Nós nos encontramos
Nos encantamos.
Cantamos
Cantamos
Cantamos
Vibramos no encontro e comunhão
Com paixão e compaixão
Num pulsar constante de vida
Pulsa
Pulsa
Pulsa
E não me expulsa
Mantém-me na incubadora uterina
Até eu me desenvolver
Crescer
Crescer
Crescer
Somos um presente de Deus
E, dentro de Deus
Eu existo!
Persisto
Persisto
Persisto
Afinal...
Dentro de cada um
Existe a verdade
Insisto
Insisto
Insisto
E sintetizo o disperso
Num movimento contínuo de integração e renovação
Para tornar-me um gentista
Gentista é gente que gosta de gente
É gente que cuida de gente
É gente que
Não julga
Não compara
Ampara a alma
Não mente
Somente
Sente
Aconchega o ente
De maneira envolvente
Feito semente
Plantada com conhecimento, paciência e afeto.
22 de julho de 2006
www.vaniadecastro.com.br