Até que a verdade apareça
Na ausência de argumentos,
decidi evitar constrangimentos...
Esperarei você voltar...
Pode ser até que demore,
pode ser que sequer aconteça.
Porém, mais cedo ou mais tarde,
pode ser que a verdade apareça
e seja você a se desculpar...
Não importa o tempo que leve.
Estarei aqui a esperar.