De pranto e riso...
De pranto & riso
Tanto fala
E se cria
Solidão, espanto,
Ah! E esse olhar
Vai ao infinito, som finito,
Luz & canto
Não sabe quem
E quando, talvez,
O ver caminho
Em rumo, dúvidas,
São suas, das suas,
Apenas ficam
De pranto & riso
E se tira
Solidão & canto
Na voz que fica
Do coração que chora.
Peixão89
Medo de Amar - 1984