Contraste
Meu coração rasgou-se em dois
Rasgou-se em dois decerto, assim
como as meias palavras. Inteiras
murmuradas por seu olhar
Cinzento: um de contento,
o outro, Concreto!
Mas o amor faz o ódio e a paixão
Misturarem-se em um só sentimento.
Olhos pálidos, beijo quente
Doce e amargo se completam
Noite fria, seu olhar, só... mente.
Com o mesmo olhar, vago mudo
Perdê-lo é dar-se à morte
Vivê-lo ter garras fortes
E o nada completa o tudo.
Criado em 15/02/1996 por