Veneno
Semente de planta daninha
Que mata, esmaga sem dó
É você que me mata de amor
Quando passa, rebola
E nem me olha!
Semente de mato, espinho
Que me fere,
machuca o meu coração
Vou usar do mesmo veneno, serpente
Para ferir o seu coração.
Criado em 1996 por