Mortalha

e,

retiraram o tecido

que encobria o corpo,

mortalha

encontraram o resto

da vida,

vida mulher

secular

Alinhados ossos,

como

corpo de outrora

Procuraram marcas

causas,

pinças póstumas cuidadosas,

examinavam

nada encontraram

Se olharam

Na dor da mortalha

Ana Maria Bruni
Enviado por Ana Maria Bruni em 03/08/2008
Código do texto: T1111586