O pulsar das tensões...
O pulsar das tensões
Bate aos olhos
Seja época ou vida
Não é desesperança
Apesar da pouca
Esperança
Bate, bate, intermitente,
Tal qual o frio
A chuva fina de uma tarde de inverno
Pode não ser grande
Mas causa preocupação
Dor no peito
Velho & sofrido
Quer o Sol
Dias alegres
Não só de subterfúgios
Mas pontos positivos
Para tornar a caminhar
E rebatê-los.
Medo de Amar - 1984