Que tipo de poesia.

Que noticia mais mais sem graça

Para um chuvoso domingo a tarde

Por mais que o coração disfarça

Uma dor forte invade a alma.

Eu a vi entre lagrimas e soluços

Perguntando porque tem que ser assim

E na incógnita eu me debruço

Porque tambem não gosto do fim.

Com o meu olhar marejando

E da chuva me protegendo

Sem querer ter te visto chorando

E nem ter o meu coração doendo.

Eu nunca mais vou esquecer

Domingo a tarde naquela esquina

Eu ali só querendo entender

Lagrimas se misturando a chuva fina.

E eu vou ter que passar por lá

De manhã e a tarde todo dia

Fico pensando,o que dali vou tirar

Meu DEUS que tipo de poesia.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 03/08/2008
Código do texto: T1111480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.