Olho de Gato.
No céu luzente
Nasce o brilho
Da constelação milenar
Que vaga ao ar!
Na galáxia perdida
O olho de gato
Tem o brilho de luz
Que nos seduz...
Na constelação do céu
A anos-luz,
Em cores fantásticas
O Brilho nos conduz.
Vermelho, branco e azul.
Olho de gato
Nasce no céu
E vira pedaço no espaço.