LUGAR QUALQUER

LUGAR QUALQUER

Cidade comum em lugar qualquer

O vento sopra as árvores

As folhas caem

O vento despe por completo

Todas as árvores

O vento acelera as horas tristes

Varre as ruas vazias e remove

As montanhas da cidade comum

Que me guarda com minhas declarações

De amor e ódio

Donizetti Reis

Guaxupé - MG