Lágrima
Quando a tristeza rasga a alma
Dilacerando de vez o coração
Somos socorridos pela lágrima
Que escorre e acalma a tensão
Quando o medo invade todo espaço
Ameaçando nossa liberdade
Vem a lágrima definindo com um traço
Uma gama de possibilidade
E quando a saudade judia
Tirando nosso sossego
A lagrima vem e alivia
Transmutando o nosso apego...
Mas é possível que um dia
Em meio a tanta alegria
A lágrima se faça presente
Socorrendo a euforia
Escorrerá reticente...
Como se fosse poesia.