CONCLOMERADO DE PEQUENAS COISAS
Rosa dor
A fina flor
Sinal de vida
Um beijo dado
O andar por aí
Do ficar parado
E o até sair
Livro, chuva, filme,
Uma fruta
O esconder a cara
Em sorriso, & grita,
Sem falar o carinho
E esses carros que passam
Sol, brilho & luz,
O temor da guerra
Fome, ódio & miséria,
As coisas esquecidas
Além das pequenas
Um mosaico,
Um conglomerado,
Uma vida.
Peixão89
Medo de Amar - 1984