O SEGREDO
De que me vale
soltar o barco
se o porto ainda está preso ?
Não me libertarei
enquanto em mim
fizer moradia o apego.
Só quando
de soltar o porto
eu não tiver mais medo
é que
parto
e descubro, dos mares,
segredos.
(obra registrada na BN/RJ)