O erotismo...
O erotismo
Destampado de algumas
Por que não de todas cabeças
Transborda
Ao erotismo
Tampado & tapado
Do país
Mas alguns estão
Descobrindo o corpo
Esse objeto incógnito
Estranho
E ao mesmo tempo
Gerador de um algoz
Fascínio.
Pena que são alguns
Alguns que são penas
A farfalhar.
Peixão89
Medo de Amar – 1984