Poema de um Amor

A vida me ensinou a amar vc

E você em troca,

Ensinou-me a amar a vida.

Fez-me ver que não existe

Distancia para amar.

Que no amor, sete horas é um minuto.

Você me disse que o longe é logo ali

E eu acreditei e fui ao longe

Para provar o gosto de tua boca.

Por você, vi o espaço e o tempo

Se curvarem diante de mim

Como se quisessem

Dar passagem para teus braços

Incandescentes.

Diante de ti, então me vi silente.

Porque palavras nesta hora

Se o toque fala mais alto?

Alto é o grito desta paixão

Que pulsa no peito,

Grita na longitude da razão.

O amor ardeu em chamas o lençol

Em que te deitastes a minha espera

Onde te amei feito louco

Sem medo de alcançar o gozo

De teu corpo suave e febril.

Morri mil vezes no prazer de possuir

Tua inocência adormecida,

De ser o Senhor de tua ilusão.

A loucura me fez te querer

E você me fez querer a loucura

Para te querer mais e mais...

Loucura de te beijar numa rua deserta

Frente a janelas abertas

Sem se importar com os olhos estranhos.

Loucuras de uma entrega sem reservas

Como orvalho se entrega a relva

Molhando a maciez de sua existência.

Ah! Esta doce loucura de tocar

Teus seios insinuantes como nunca antes

E entrelaçar tuas coxas com as minhas

E sentir que em ti, meu corpo se escraviza

Num indo e vindo ate o grito tocar fundo

Esta nossa sanidade.

Então tudo estremece em nós...

Tu e eu então, nos tornamos a mesma essência...

O amor me ensinou a amar você...

Você me ensinou amar o amor...

Agora seguirei te amando para sempre

Mesmo quando o sempre se for...

Jose Augusto Machado
Enviado por Jose Augusto Machado em 03/08/2008
Reeditado em 05/08/2008
Código do texto: T1111293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.