Maquiagens
A vida que hoje brilha
Põe luz no fim do túnel
Nessa eterna esperança
Que acende corpo e alma.
Dá alívio à dor que rasga
O peito que ainda sonha
Que pode haver o fim
De todo sofrimento.
A vida que hoje brilha
Com a luz do coração
Põe asas e alça o vôo
Sem ter o que esconder.
Vai livre das amarras
E tem o rosto às claras.
É amiga da verdade.
Não usa maquiagens.
+++++
Poesia On Line.
03/08/08.
Mote: Luz no túnel.
Proposto por Vânia Staggemeier.