PARA O MEU AMOR

Você quer calor

lhe dou o sol

você quer um vestido de neon

lhe dou a lua

você quer um top multicolorido

lhe confecciono um

com os corais dos mares Australianos

LOREDANO MOLINA
Enviado por LOREDANO MOLINA em 03/08/2008
Código do texto: T1111277