Que o amor volte.

Que essa chuva lave a minha alma

E que ela pense e reconsidere

Pra que eu tenha de volta a minha calma

E a tristeza vá pro inferno e lá espere.

A vida é curta e a gente passa esperando

E que ela um dia acaba a gente sabe de cor

Então porque não esperar amando

Porque a vida com amor é bem melhor.

Esteja certa que eu concordo com voce

Espero de ti uma singela compreenção

Tem coisa na vida impossivel de esquecer

Então me faça um favor,convença meu coração.

Uma roseira vai ser a unica testemunha

E no seu silencio pra ninguem vai contar

Sobre um amor que tão lindo eu supunha

E que num dia frio e chuvoso veio acabar.

Agora só resta uma saudade imensa

E um recomeço a minha alma espera

E o coração esperançoso nisso pensa

Que o amor volte com o florecer da primavera.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 03/08/2008
Reeditado em 03/08/2008
Código do texto: T1111235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.