Sou um abutre...
Sou um abutre
A caça de muitas presas
Não é, a pura carniça,
Nem pequenos filhotes.
Sou um abutre
Diferente
Minha fome se sacia
À pena,
Ao lápis,
A um simples poema.
Sou um abutre
E minhas caças, são as palavras,
Delas fazendo meus filhotes
Delas fazendo pura carniça
Aos olhos de quem vê
De quem le
Sou um abutre
As linhas são simples
E as cabeças complicadas.
Peixão89
Medo de Amar - 1984