AS MINAS DO REI SALOMÃO

Mundo dos Herois,

de verdade,

e um mundo

feito de terra

feito de agua

de carne

e de sangue,

o poder de um heroi de verdade

e a vida de verdade

ele e forte de verdade

mas ele nao voa

ele nao tem visao de raio x

mas ele ve a vida

com olhos vivos

de verdade

o nome dele e Allan Quatermain

nome de um heroi de verdade

mas poderia ser Pedro

Roberto

Felipe ou ate Fred Albano

qual quer um destes nomes

poderia encontrar

as minas do rei

AS MINAS DO REI SALOMÃO

fred albano
Enviado por fred albano em 03/08/2008
Código do texto: T1111157
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.