sombras de outrora

Noites escuras

em que o sol da manhã

não chega até meus braços

o sombrio do vento

arrasta multidões de nada

que caminham na areia

em busca quem sabe

do rugir do mar

segredam as rochas

aprisionam-nas no sangue

que carregam como o peso da vida

a manhã ergue-se nua de desejos

e as sombras de outrora

são beijos

que as gaivotas

gritam à escuridão

in Instinto

Cláudia Borges

Cláudia Borges
Enviado por Cláudia Borges em 03/08/2008
Código do texto: T1111147