Esse Eu estagiário!
Estuários escorrem ensejando
espaços externos e explícitos...
Enxugo essências etéricas,
eternizando enlevado espírito!
Enluara-se espantado emissário
emocional emigrante Eu,
elucidando estações estuárias,
emoldurando estilhaçados espelhos...
Entretanto ergue-se estonteado
esse Eu estoriador efêmero,
esbranquecido entalhe escondido
eclode emergindo enrubecendo,
estorna, enumera, envolve,
emancipa, elucida e elege...
emérito emergencial emigrário,
esse Eu,
emocionado estagiário!