Aconteça o que acontecer.

Hoje o dia amanheceu nublado

E choveu a manhã inteira

O meu coração ficou abafado

E caiu uma lagrima sorrateira

Uma cova no chão molhado

Esperando por uma roseira

Como o meu coração espera

Ancioso pela linda primavera

Com a sua beleza altaneira.

O cheiro da terra molhada

Mexendo com a minha saudade

E a alma ainda um tanto atordoada

Torcendo para não ser verdade

Palavras que foram pronunciadas

Num momento de anciedade

Entre tantas lagrimas derramadas

Eu não queria ter ouvido nada

Falo isso com toda sinceridade.

Ontem eu ainda me via sorrindo

E sonhando apenas em ver

A exuberancia de botões surgindo

Daquela linda roseira a florecer

Seria bom ter ficado dormindo

Ou então ter passado a manhã sem ler

Mas dentre as metas que eu propus seguir

Uma delas é mesmo chorando sorrir

Aconteça lá o que me acontecer.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 03/08/2008
Código do texto: T1111132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.