nao se apresse

não se apresse

ao nosso encontro

embora esteja pronto

pra te receber no meu peito

com pompas e honrarias

que nosso amor merece

mas por favor

não se apresse

chega bem devagar

vem aos poucos

e aos poucos

fica pra sempre

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 03/08/2008
Reeditado em 03/08/2008
Código do texto: T1111109