Hoje

Hoje

Hoje sou a lágrima seca

O choro amordaçado

A tristeza crua

A solidão nua

A lama

O caos

O submundo do horror

O medo

O degredo

O calabouço da dor

O desamor

O mundo sem cor

O avesso da luz

As trevas

As cinzas

O pó..

O vazio...

A simples composição do nada

01/04/2004

/

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 13/02/2006
Código do texto: T111106